Прощай, ВК

Оксана Иванченко
Я не просматриваю больше ленту -
Неинтересен стал мне и ВК!
А то, что было, будто киноленту,
Забыть смогу теперь наверняка:

Ведь пересматривать не стоит дважды
Плохого фильма часть - и ту, увы,
И светлым что явилось вам однажды,
Предвестником вдруг оказалось тьмы!

Хоть осознание пришло так поздно,
Спасибо что пришло! Не уходи.
И что казалось небом чистым, звёздным,
Поблёскивает лужей позади.