Родина больная...

Александр Путилин
Родина больная
Позови скорей
Из святого рая
Павших сыновей.

Нету им покоя,
Мук огонь велик
Видеть в бездне горя
Твой упавший лик.

Нынешний остаток
Развращён,ослаб-
В бесконечных схватках
Сохранился раб.

Неподвластна тленью,
Там,на небесах,
Жаждет воплощенья
Нации краса.

90 годы.