***

Ирина Крессо
 Почему в жизни так получается,
 Отчего все зависит порой?
 Человек безрассудно влюбляется,
 Навсегда позабыв про покой.
 Все сначала бывает,как в сказке:
 Ожиданье,надежда ,огонь...
 А потом угасает банально,
 Оставляя на сердце лишь боль.
 Почему чувства наши так зыбки?
 Их легко расколоть на куски,
 И бегут по щекам вновь слезинки,
 Оставляя на миг лишь следы...