***

Николай Новожилов Южный
Жизнь в России нелегка,
Но безумна интересна.
Плохо мы живем пока,
Но зато все честно.

Каждый день как испытанье,
Коль прожил, то справился,
Для кого мож и страданье,
Но а мне все нравится.