Эй! Вы там, наверху

Алёна Балашева
Зацелуй меня до смерти
И люби меня вразнос,
Пусть от зависти соседи
В ЖКХ несут донос!

Что трясутся в доме стены
И от люстры гул идет,
Может быть тогда без сметы
Нам подпишут капремонт?

13.12.2016