Биороботы v2

Зотнедмн
Отсутствующие люди,
Без эмоции в головах,

Интегрированные в механизмы или при смерти,
Все при делах,

Отсутствующие люди,
Без эмоции в головах,

Конвейер железа, мяса и электричества,
Биороботы без света в глазах.