Белая тетрадь

Лёля Васильева
Уже два года нет тебя...
со мною...,Мама...,
любая смерть для человека...-
это драма...,
не театральная...,
написанная жизнью...,
чьи дни и ночи...
отпечатались на сердце...,
бумага...-дополнение всему...
Пусты слова...,
которые не слышат...,
и буквы крупные...,
которые не видят...,
уходят люди...и...
частенько забывают...
про их оставленные на земле следы...,
не как навязчивость проложенной дороги...
для тех...,кто всё равно для ног своих...
путь выберет отдельный...,а куда...
он заведёт...-покажет только время...
Уже два года нет тебя...
со мною...,Мама...
И праздники...,и будни...
лихо скачут...,
и не всегда...,кто рядом...
много значит...
в судьбе...,а так...,
по краю мимо...-пустяком...
Что есть за продолжением...,
кого...
уже не в силах...,
но...,так хочется вернуть...