Хвала Творцу!

Георгий Топал
Пою я песнь Небесному Отцу,
Ему свои сонеты посвящаю,
Его Любовью Чудной восхищаюсь,
Пред Ним склоняюсь и благодарю,
Что я по Милости Его ещё живу!

Хвалю всем сердцем и душой Творца!
Его прославить жизнью я желаю!
Об Истине Христовой размышляю -
Понять Её желаю до конца,
Чтоб грешные к Нему вести сердца…

Господь мой – Ты Творец и Бог всего,
Что в этом мире вижу, осязаю,
К Тебе я в немощи своей взываю:
Прошу прости раба ты Своего
И святостью Своей покрой его…

Твоей Любовью, чтоб делиться мог,
И с алчущим последней коркой хлеба,
Наполни, Боже, Вдохновеньем с Неба,
Дабы достойно подвести итог,
И жить с Тобою вечно Дивный Бог!