летят года

Елена Щидловская
Как скакуны без стремени,
За колесницей времени,
Летят с необратимостью,
Проносятся года.
На перекрёстках вечности,
Под знаком бесконечности,
Дорогою незримою-
Уходят вникуда.
И где то, за орбитою,
С планетой не открытою,
Заблудятся в туманности,
Исчезнут навсегда.