Приземлилась...

Дарафея
Приземлилась. Копаем колодец.
Землю вёдрами носим на грядки.
Наведём красоту в огороде...
И в России всё будет в порядке!

Кто враги наши? Ложь и безделье.
А Россия не примет позора,
разыграется белой метелью,
да нарядится снежным узором.

Нелегко нам с тобою сегодня,
но мы носим родную землицу
на руках и в любви... Благородно!
А в душе образ Руси- светлицы!



13.12.2016