Участник 19. Хитрая Парочка - 37

Парад Иллюзий
медбардовское
 
Стоптанные тапки, скрюченные пальцы,
Скрученным папирусом память залегла,
Мы с тобой не боссы – просто постояльцы,
Многоликим вирусом наползает мгла.
 
Связанные клятвой змеи Гиппократа;
Сломанные судьбы, стреляные дни.
Письмецо в КОНВЕРТЕ ищет адресата,
Эра милосердия тонет в нелюбви.
 
Спутанные мысли, загнанное время,
Молодость зеленую не вернуть назад.
СКЛЕРОЗ востребован – времена затменья,
Листьями опавшими выстлан бедный сад