Струна души

Андрей Оршуляк
Струна души натянута до «ЛЯ».
Безумен  мир октавы третьей.
Достаточно «давать стране угля»…
Аккордом сердце не согреть ей…

Хватает ей  и сотни децибел,
И сотни сотен герц  с лихвою.
Ей этот резонанс не по себе -
Не вытянет и даст свободу  вою…

Чем так звенеть? Скорее уж порвись!
Чем душу рвать высокой нотой.
Ей лучше в тишине подняться ввысь,
Застыв на чёрно-белом фото…

13.12.16   Арм.    Оршуляк Андрей