Изъеденные суетой и пустотой шаблона

Нина Силаева
** *
Изъеденные суетой
И пустотой шаблона,
Спасаемые мечтой
И милостью небосклона

Способны ли осознать
Императивность правды
И добротой начинять
Собственные таланты?

Сколько их, спящих душ,
Безумствующих в балагане!
Ты пир их чумной разрушь.
Вырви из самообмана.

И научи любить,
Мир сберегать как Чудо.
Христом на кресте быть
Или хотя бы Иудой...