Не секрет

Лидия Калушевич
Не секрет, что женщины России
Нравятся заморским мужикам.
может быть, за их умы и силу,
Иль за страсть к российским пирогам?

Вот в какой стране, скажите, в мире
Женщина тягает в поле плуг?
Делает одна ремонт в квартире
Да чтоб только не мешал супруг?

Всё умеют женщины России,
Что уж говорить о пирогах и щах?
Не секрет, что женщины Россию
Сотни лет несут на собственных плечах!