некоторым людям к лицу грусть

Нико Нико Ни
некоторым людям к лицу грусть
я из таких... ну и пусть
прекрасная картина печали окрасит мое лицо
ты не сможешь оторвать взгляда - слишком прекрасно выглядит оно

уголки губ опущены вниз -
я улыбаюсь - улыбка эта - карниз
а дальше - шторы, со всеми оттенками голубых
таких прекрасных, печальных... пустых

у грусти, представляешь? - есть свое лицо
она - вот странно - позаимствовала мое