Полумрак, нечёткость линий...

Дмитрий Качкин Кракенор
                Полумрак, нечёткость линий,
                Воздух в доме тёмно-синий,
                Лишь углов не видно комнат –
                Ночь их ваксой красит в чёрный.

                Полу сонность состоянья,
                Будущего дня незнанье…
                Как ты выглядишь, гадаю –
                Я тебя лишь ощущаю…

                Обострились мои чувства –
                Слышу даже веток хруст я,
                Чую свежий запах моря,
                Страстность угадал во взоре…

                Вот уж кончиками пальцев
                Познаю я тела жадность…
                Слышу, как по венам звоном –
                Кровь с желанием не скромным…

                И на синем наши тени…
                Мы сплелись – цепочки звенья…
                Аромат парфюма грешный –
                Ты чужая, я нездешний…

                Не обязывая жизнью –
                Мы единой стали мыслью…
                Полумрак, нечёткость линий
                Мы друг в друге растворили…
                20 февраля 2002 года
                г. Красноярск