Цветы

Татьяна Варакина
Домашние цветы - маленькие чудеса, без которых немыслим уют в доме. Оазисы, наполняющие жилище красотой, делают личную территорию особенной, тёплой... Украшать дом это так по женски и без цветов, здесь не обойтись. Они больше, чем обычный предмет декора, они живые и трогательные.




Живопись - А. Силивончик