Всё хорошо

Елена Грищенко 2
Вечер под музыку - тихую, светлую...
Видишь ли ты мою грусть незаметную?
Вновь из какого-то дикого семени
Рвётся она. Росчерк быстрого времени
Так откровенен в неласковом зеркале...
Встала душа меж вокзалом и церковью,
Выйдя на зов беспричинной бессонницы...
Вечер к полуночи медленно клонится...
Следом торопится мысль отвлечённая:
Всё хорошо. Уберечь обретённое.
Что-то добавить - неясное... новое...
Это желание. Пусть бестолковое.
Главное - есть, появилось нечаянно
Тайным спасеньем души неприкаянной
И улетело в просторы небесные...
Слышишь ли ты мою грусть бессловесную?..