Давай, давай - уйди в печаль...

Дмитрий Качкин Кракенор
                Давай, давай – уйди в печаль,
                Закрой все двери на засов!..
                Бутылку водки, невзначай
                Залей горючею слезой!..
                Скажи – весь мир тебя
                Возненавидел, себя жаль
                Вдруг станет!.. Криком вдаль –
                Осыпешь чей-то потолок!..

                Давай, давай – уйди в тоску!..
                Из слов трагедию свяжи
                В тугой ты узел и кромсай
                И сердцу раны наноси!..
                Труби в рога и топочи –
                Пускай соседи слышат вопль!..
                Они в 03 вдруг позвонят
                И через миг лишь в попе боль…
                22 марта 2002 года
                г. Красноярск