Люди

Фалалеева Татьяна
Люди…

Плачьте, Небесные трубы
Смейтесь, подземные флейты
Слёзы душевные – грубы
Скачет с посланьем форейтор

Солнце всё ниже к Востоку
Ночь – леденеющим глазом
Скоро в бездонное око
Стужи и пламени – разом!

Люди – родные, чужие
Божии чада природы
Мы же ведь близкими жили
В клетке прекрасной свободы



13.12.16 г. 8-00

Фото авторское, декабрь 2016 г.