Люблю! Люблю!..

Дмитрий Качкин Кракенор
                Люблю! Люблю! И не смущаюсь своего безумства
                В минуты эти тело с головою не в ладах!..
                Когда горит в очах огонь блаженства –
                Лишь крупные мазки, не замечая в мелочах!..

                Люблю! Люблю! Готов кричать всему я свету -
                Что нет, тебя светлей, тебя боготворю!
                И вопреки Шекспирову сонету
                Я, не скрывая чувств, всё снова повторю!..

                Люблю! Люблю! Пускай она горька, приятность,
                Но это лишь потом, когда наступит тлен…
                Ну, а сейчас хмельная эта сладость
                Пускай берёт меня навечно в плен!
                04 апреля 2002 года
                г. Красноярск