Любовь твоя - охотница

Нина Горячёва
          

           Любовь твоя – охотница. 
           Сегодня - чей черёд?
           Ведь строк звенящих" золото"
           любого в плен возьмёт.

           Пусть льётся нескончаемо
           волшебных строк родник.
           А ты живи и радуйся -
           Ты главного достиг!