Как ты выглядишь, кто ты?

Людмила Ященко
Ах, зачем подружилась

Я с  подругою этой?!!

СчастиЕ позабылось,

Стала вдруг я «поэтом»,

Закружила, забрала

Мысли все и заботы,

И единственной стала…

«Как ты выглядишь, кто ты?» -

Отвечала подруга

Эха голосом нежным:

«Мы узнаем друг друга.

Прихожу я лишь к грешным.

Родилась я недавно.

Но и раньше бывала.

А с тобой и подавно

ПесенкИ распевала.

…И пускай не видишь, пусть.

Всё же имя мое - ГРУСТЬ.


17 декабря 1996