Ответ

Марина Роменкова
ПрОсьбою своею тяготите
Надо мной довлеете , как меч
Я простила Вас и Вы простите
Мне неидеальность наших встреч
То, что отвечаю Вам отказом
То, что безразличием грешу
Повторяя фразу раз за разом
"Не просите! Я ведь не прошу..."
Нет  вины моей,что   взглядом
Прошлых дней я всколыхнула быль
То Она была ... Тогда, там , рядом
Та , что шторма бурю обращала в штиль
Я лишь чьё-то в грёзах  отражение
Вам  не стоит нас отождествлять
Ваше не спасенье, заблуждение
Отпустить меня Вам нужно...
И  понять.