Сова

Марина Горбачева
-Нам всем в общаге спать давно пора,
А ты шумишь до самого утра!
-Вы рано спать ложитесь, словно дети,
А я - сова! И что мне делать с этим?

-Так, докажи, что ты рожден совой!
Сова вертеть умеет головой
Сто восемьдесят градусов назад,
А может даже - триста шестьдесят!

-Так головой вертеть мне будет сложно!
-А мы тебе общагой всей поможем!