Помните всегда

Куприн Кирилл
Помните всегда,не напрасны эти слова,

Даже то, что мной забыто
Все равно не напрасна и везде есть надежда
Пусть ты идёшь медленно , но всё таки на дно.
У каждого человека , есть заветная мечта,
Которую хочет во платить в жизнь,
На которую могут пройти не одни года,
Лучшее быть тем , кем ты сам хочешь,
А не тем , а не кем что могут тебе навязать,
Что тебе подкинет жизнь
Будь на шаг впереди,
И всё будет на твоей стороне.