мы встретимся...

Андрей Марышев
Мы встретимся ? В кафе напившись кофе ?
Случайно взглядом поискав тебя в толпе ?
Дойдут  до адресата эти строки ?
Прочти, прочти их , сердцу шанс ещё запеть !…

Мы встретимся ? Звонки - неверный случай.
Навряд ли видеть две морщинки на щеке .
У нас обоих в горизонте тучи -
Пойдёт вдруг дождь ,не остановленный никем.

Мы встретимся ?  Тебя я видел мельком  .
Не стал тревожить , занята была не мной …
Какой был день ? Смешно, но понедельник.
Какое время года ?  Прошлою весной …

Мы встретимся ?  Когда-то думал : души
Соединятся , там , на синих небесах.
Мы встретимся . Жить , безусловно, скучно.
Не то на сердце и не  сходится никак .