Сидит мальчишка на скамейке

Куприн Кирилл
Сидит мальчишка на скамейки
Весь в слезах и в грязи,
А на лбу словно написано
Большими буквами 'ОДИНОЧЕСТВО'.
Обижали его и били
И пощады не знали ,
Даже извиниться не могли
За такие муки ,
А мальчишка душу рвёт,
Чтобы им понравиться,
А ему в душу плюют
Словно они просто издеваются .
А он задаёт вопрос,
Почему так они со мной ,
А я отвечаю ему на вопрос
Это всё от жизни суровой .
Не становись таким как они
Будь сам собой ,
А на других не обращай внимание ,
Потому что не срублена у тебя голова с плечей