Бедою нас не удивить...

Алексей Дмитриев 11
Бедою нас не удивить,
Россия много горя знала,
Войн,голода,лесоповала
В народе память не изжить...
Просторы,коим равных нет
Под голубыми небесами,
В течение веков и лет
Стенали всеми голосами,
Тех жертв безвинных,
То что здесь,
Страдали,или погибали...
Бедой не пройденную весь,
В нашей земле найдёшь едва ли...