Судьба

Вадим Кочнов
Много раз хотел взлететь я к небу,
Много раз хотел к земле припасть.
Много раз меня судьба бросала,
Заставляя замертво упасть.

Мы себе дорог не выбираем,
Нам они завещаны судьбой,
Каждый хочет быть одним-в начале,
Но исход у каждого есть свой.

Все же я нашел свою дорогу,
И хочу пройти ее сполна.
Мне от жизни нужно-так не много,
-Дом,работа и моя семья.

Я хочу сказать вам на прощанье,
Не пытайтесь изменить судьбу.
Ждет тебя удар или награда-
-Лишь известно Богу одному.
Кочнов В.В.