слеза

Андрей Марышев
Из той воды, потратишь быстро после,
Вмиг приготовить  кашу ,например,
И жажду утолить , стакан ,  он возле.
Ребёнка мыть , отчистить шифоньер .

Под  душем петь мелодию неспешно ,
И с грядки зелень взять и сполоснуть…
Слезу сберечь одну . Любовью грешной
Тебе я указал земную суть.