Короче дни, и времени всё меньше

Ирина Шрейдер
Короче дни, и времени всё меньше,
А время нынче не дают в кредит.
Но если ноша слишком давит плечи,
То остановка  - тоже часть пути.

Я не считаю пройденных шагов
И не ищу в двух правдах общих истин.
Я жду. Но не тебя и не звонков,
А лишь того, что ты покинешь мысли.