С днём рождения Галину Агапи

Нина Семушина
Ах, Галиночка - Галина,
Ты красивая картина
И талантлива как бог,
Да и Виктор твой не лох!

Ты прекрасная подруга,
Это знает вся округа.
Ты - певица и поэт,
И тебе подобных нет!

Повезло мне, повезло -
Злопыхателям назло -
На Стихире встретить вас.
Это лучший в жизни час!

А сейчас позволь поздравить
С днём рождения тебя,
Пожелания доставить
Обнимая и любя:

Поздравляю, поздравляю,
Поздравляю от души!
В заключенье - подтверждаю:
Все Агапи == ХОРОШИ!

 ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Галина, будь счастлива!
************************

Дорогие друзья!
Поздравим с днём рождения Агапи-Галину - поэта, исполнителя множества песен и прекрасного человека!
http://www.stihi.ru/avtor/galinapister
Авторская страница Галины.