На расстоянии...

Эльтон
Я так зависима от тебя.
Что расстояние в метрах уже сводит с ума.
Чем дальше,тем холодней.
Мороз по коже от воспоминаний наших дней.

Просто лежать и молчать.
Быть не у дел!
Крепко обнять и не отпускать.
Но город зовёт внутрь себя.
И бешено в спину толкает ветер.
Я ухожу и возвращаюсь всегда.
Как птица феникс через пепел.

Посв: Boyota AK         12.12.2016.