Рисунок

Лидия Дунай
Я домик весёлый вчера рисовала,
На крыше труба...разве этого мало?

И змейкой дымок и от дома дорожка,
А рядом берёзка в зелёных серёжках,
Ещё я качели в саду рисовала...
Скажите, ну, разве же этого мало?

А к дому спешит, улыбается путник,
Лохматый и верный с ним рядышком спутник,
Ещё рисовала ЕЁ у порога,
Смотрела ОНА на мужчину нестрого...

Я домик весёлый вчера рисовала,
Для счастья, скажите же, этого мало?

2016.