Совет друга...

Борис Ознобишин
- Он был великим и могучим,
Считалось знать его за честь.
Сегодня ТРИ мы в школе учим.
И как детей при этом мучим!?.
- Закрой глаза на то, что есть...



Фото из архива конкурсов М.Битёва