с днём рождения, Оксана

Румата Талентосо Де Доадор
С днём рождения!

О чаровательная леди
К рылатый конь с её рук ест
С лова в причудливые сети
А лмазный глаз сияет блеск
Н адеждой всех простой излечит
А после стих она проречит

П ервая муза на стихире
О дна такая во всём мире
Л ира её не умолкает
И мы все вместе пожелаем
К онечно что б сбылась мечта
А так же что бы красота
Р умяных трепетных ланит
П рошла с тобой через года
О бходят пусть тебя все беды
В Ести лишь о твоих победах
А так же о любви всегда..