Твоё молчанье

Александр Себежанин
Твоё молчанье - трепетная бабочка.
Неуловима тень ресничек лёгких...
Как разгадать улыбку глаз загадочных,
хранящих тайну янтарей из лет далёких?

А осень в заоконной ночи тает...
Божественная-женская такая,
ты - вся Любовь... И нету расстояний...
Мне б навсегда - с тобой нерасставаний!


© Copyright: Александр Себежанин