Сплошная физика

Эльвира Куклина
...Он видит так, а ты - не так.

И непонятно, кто простак,
И непонятно, кто герой,
Пока на свете есть «второй»...

А ты всю жизнь: «приём-приём!» -
Как в танке - в первенстве своём.
Но это ты, а не «иной» -
За бронированной стеной.

Сними свой шлем и люк открой!

Ты - не герой.
Он - не «второй».
Не он простак, а ты - простак,
Всю жизнь боявшийся атак.

Танк скорлупой распался...
Так-то!

Ты просто вырос -
До контакта.