Можжевельник

Лаввина Анна Синельникова
У древних славян Можжевельник был символом вечной жизни

В можжевельника тайне
Сокрыты волшебных узоров лучи.
Пусть миром его сакральным
Раскрасится благо ночи.

Падаю к тебе на колени.
За них держусь и молю:
Прими без мучений
Мой дар говорить «люблю».

Мы долго плутали в зарослях,
Мы путались в его славных узорах.
А теперь вот так на радостях,
Я падаю на колени позора.

Ты прости меня, милый!
Я колени твои целую.
Что моё сердце остыло
И я по тебе не тоскую…

Луна вовсю серебрится,
Проглядывает сквозь можжевельник.
Должен же был когда-то узор сложится
Такой Запредельный.

13.12.2016г.