Куда ни кинь повсюду ЭТИ

Александр Никифоров 5
Куда ни кинь – повсюду ЭТИ
и каждый божий день - среда…
О, неприкаянные дети!
Зачем я вас привёл сюда?!

Куда ни плюнь – повсюду слуги,
лукавый взгляд холодных глаз.
А люди ёжатся от скуки
и чуда ждут...В который раз.

Куда ни стань под этим Небом -
завоешь, словно волк степной.
И кем бы ты по жизни не был
найдётся кто-то за спиной.

«Куда»… «Куда» - щебечут птицы,
ехидно вглядываясь в нас.
А благородные  тупицы
плюют на гнев народных масс.

«Куда»… «Куда» - хохочет эхо
и добавляет: "Все за мной!"...
А шнифферсоны мрут от смеха
над разворованной страной...