Позиция Обамы все-таки проста

Анатолий Тапилин
Позиция Обамы все-таки проста:
Он впутывает Путина в войну с ИГИЛ.
Как будто, трубку мира курит у костра,
На деле, раздувает жар войны по мере сил.
                ***
Внушают нам: переиграл Обаму Путин.
Покажет время, кто кого, по сути.

13.12.2016