О серой массе

Татьяна Владимировная
Так много в вас величия,
Так много пустоты
И чаша безразличия
Полна до дурноты!
Гордыня ослепляет
И тешитесь обманом,
Что чушь ваша меняет
Хоть что то в мире странном.
Кто громче тот и правый,
Сильнее тот, кто бьёт,
Готовы на расправы,
О, случай шанс даёт!
Безлики в серой массе,
Крива ваша тропа,
Вы короли из грязи
И имя вам - толпа!