Прозрачность

Людмила Тутова
Прозрачность, заведомо ясно,
Муть оставляет на дне.
Безоблачно всё и прекрасно,
Полезно народу, стране.

Как быть с осевшею мутью,
Во чтобы её превратить?
Останется главною сутью,
Что ей удобрением быть.

Прозрачное, свежее мнение
Пробьется по нашим годам.
И будет верным спасением
Новым нежным росткам.
13.12.16.