Сохрани ты жизнь мою

Елена Александровна Шумилова
Ах, зачем, зачем, зачем
Встретила любовь?
Ах, зачем, зачем, зачем
Ты пришел в мой дом?

Вспоминаю я тебя
И холодный вечер,
Я нашла тебя тогда
По дороги - встречи.

Обогрев и обласкав,
Сохранила жизнь твою я.
Я своею не жила-
Прочим всем рискуя.

Обними и обогрей
Ты меня своею лаской,
Сохрани ты жизнь мою,
Я пришла к тебе из сказки.

Ах, зачем, зачем, зачем
Встретила любовь?
Ах, зачем, зачем, зачем
Ты пришел в мой дом?