Беседа с Богом

Юрий Крымский 2
Да не стучи так моё сердце! Успокойся!..
Что так гремишь? Ну погоди немного...
А ты, моя душа, на всю откройся!
Сегодня я хочу беседы только с Богом...

Прости меня Господь, склоняюсь, каюсь
Не так я жизнь прожил и много не сберег
Но лишь одну любил, тебе признаюсь
Любовью светлой, как на небе уголок...

Она чиста и ты её не осуждай!
Наивна и скромна...здесь я лишь виноват
Хотел создать своей любимой рай
А вышло что создал кромешный ад!..

Пусть и любовью...грешной и святой....
Но как то силы переоценил....
Что натворил такого!...Боже мой!...
Своей рукою чашу счастия разбил...

Храни её мой Бог...тебя прошу....
А я приду к тебе...наверно скоро...
Ещё немножко, если можно, подышу
Её прекрасным обликом и взором....