За прожитое не стыдись, не надо...

Генадийс Сальпетерс
За прожитое не стыдись, не надо.
Но жизнь - безбрежная река,
Была ты карой иль наградой...
Вопрос: "Жила ль для мужика?"

Был он один иль было много?
Любила ль ты? Любил ли он?
А впереди твоя дорога
Ведет тебя за горизонт...

И только там ты все познаешь,
Как прожила ты жизнь свою.
И чувством искренним пылая,
Ты вспомнишь первое - "ЛЮБЛЮ"



13.12.2016
04:55
Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS