Полёты в небе и во сне

Арина Родина
                ..."Жаль, что на этой планете
                У тел больших крыльев нет."
                ( СОН Во СНЕ )


У тел больше крыльев нет -
а раньше они бывали,
и люди раньше летали,
пытаясь скрыться от бед
в далёком и синем просторе,
где небо и воздух - как море,
и облака - паруса...
А птицы летают свободно,
купаясь в воздухе синем,
где люди раньше бывали,
и где их теперь не сыскать. -
Люди ангелам отдали крылья,
и стали летать лишь душою,
чтоб небо объять большое
в своих бесконечных снах.
А у тел больше крыльев - нет...

                13.12.2016