Сохрани ты жизнь мою. Мужской вариант

Елена Александровна Шумилова
Ах,зачем, зачем, зачем
Вечер темный наступил?
Ах, зачем, зачем, зачем
Я сегодня загрустил?

Вспоминаю я тебя
И холодный вечер зимний,
Я нашел тебя тогда
У дороги скольской, длинной.

Обогрев и обласкав,
Сохранил я жизнь чужую,
А свою я растоптал,
И загнал я в грязь лютую.

Обними и обогрей
Ты меня своею лаской,
Сохрани ты жизнь мою-
Я ведь сделал все как в сказке.

Ах, зачем, зачем, зачем
Вечер темный наступил?
Ах, зачем, зачем, зачем
Я сегодня загрустил?