два города

Ана Вселенная
В тебе есть то, о чём почти забыло
Моё давно седеющее пламя.
Наверное Жизнь нас всё ж "благословила"
Раз так легко сталкнула городами.
Теплее стало каждый день с рассветом
Сильней вибрации, торопятся лучи..
Быть может мы просто с одной планеты?
Зажги, прошу и верить научи.